妊娠・出産 今27週なんですが、毎日何をするにもダルくて動くのが億劫です!呼吸も浅… 今27週なんですが、毎日何をするにもダルくて動くのが億劫です! 呼吸も浅くなりハァハァ言ってます😂 友達に妊娠報告をしたら家に遊びに行かせてよ!という話になったんですが、断ってもいいですかね😅 もう横になってないとしんどくて… 本当体力ないなーと思います💧 人と会うのしんどくて断ってた方とかっていますか? 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠27週目 遊び 友達 体 妊娠報告 はじめてのママリ(妊娠27週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 私断りました🥲💭 自分の体のことでいっぱいいっぱいすぎて 人に会うとかおもてなしするとか気が回らないです😂 31分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント