はじめてのママリ🔰
1日かけてお茶碗1杯を食べれるぐらいだったんですけど、
そのぐらい食べれてたら点滴はしなくて大丈夫だよ!と産院で医者と助産師さんから言われました😂😂😂😂😂😂
私的に結構ヤバめだと思ったんですが、何か口に出来てたら大丈夫みたいです笑
毎日3回ぐらい吐きまくって5キロ痩せてました!笑笑
はじめてのママリ🔰
1日かけてお茶碗1杯を食べれるぐらいだったんですけど、
そのぐらい食べれてたら点滴はしなくて大丈夫だよ!と産院で医者と助産師さんから言われました😂😂😂😂😂😂
私的に結構ヤバめだと思ったんですが、何か口に出来てたら大丈夫みたいです笑
毎日3回ぐらい吐きまくって5キロ痩せてました!笑笑
「吐きつわり」に関する質問
食べづわりを経験された方に聞きたいのですが、 お腹が空いたら結構な気持ち悪さがあるのですがこれが食べづわりですか?😭 1人目は吐きつわりだったので食べづわりが分からず、私今回つわりないかも?と思ってましたが思…
今日で7w2dです。 本格的につわりが始まったようで 夕方から10回は嘔吐してます。 上の子の時も8キロ痩せてしまうくらいのひどい吐きつわりだったので怖いです😭😭😭😭 これからもっと強烈になるのかなーーーーー😭 怖い
この時間つわりつらいです😭😭😭 食べづわり吐きつわりどちらもあり、何か食べたいものや スッキリするものとかなくとにかく気持ち悪いです😭 しんどいーーー!!!! 昼間までは気持ち悪〜😩くらいですが 昼すぎると横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント