はじめてのママリ🔰
それなら継続がいいかと思います。
短期間だと旦那さんの扶養入っても直ぐに抜ける手続きがあり旦那さんも頼みにくいかな?と個人的に思いました
のん
試用期間が正式雇用後と同じ労働内容なら、そもそも扶養に入れないので任意継続か国保しかないです。
はじめてのママリ🔰
それなら継続がいいかと思います。
短期間だと旦那さんの扶養入っても直ぐに抜ける手続きがあり旦那さんも頼みにくいかな?と個人的に思いました
のん
試用期間が正式雇用後と同じ労働内容なら、そもそも扶養に入れないので任意継続か国保しかないです。
「保険」に関する質問
育休について質問です👧🏻🫶🏻 育休中は社会保険料が免除になりますね! しかし住民税と健康保険料は支払わないといけないらしく、会社が立て替えてくれて、住民税と健康保険料は会社に毎月支払っていました✨ 分からないの…
旦那への不満がすごいです。 今年3回事故しました。 そのうち1回は過失分ありましたが、2回は停止中にぶつけられてます。 事故後すぐ旦那に連絡して私への心配などなく俺の保険が終わる 今も代車生活で明日出かけるってな…
夫婦共働きの方、家計管理はどうされてますか? 今までは旦那から毎月決まった額の生活費を貰ってましたが、家賃光熱費の引き落としが私の口座からなのでいちいち入金したりするのがめんどくさくなってきました。 旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント