はじめてのママリ🔰
それなら継続がいいかと思います。
短期間だと旦那さんの扶養入っても直ぐに抜ける手続きがあり旦那さんも頼みにくいかな?と個人的に思いました

のん
試用期間が正式雇用後と同じ労働内容なら、そもそも扶養に入れないので任意継続か国保しかないです。
はじめてのママリ🔰
それなら継続がいいかと思います。
短期間だと旦那さんの扶養入っても直ぐに抜ける手続きがあり旦那さんも頼みにくいかな?と個人的に思いました
のん
試用期間が正式雇用後と同じ労働内容なら、そもそも扶養に入れないので任意継続か国保しかないです。
「保険」に関する質問
有給を使い6月17日~30日まで 有給消化してから退職しました。 時給998円 週5、5時間勤務です。 社会保険に入っているので 16811円引かれます。 予想だといくら入りますかね?
生後9ヶ月の子供が水腎症グレード1です。 同じ診断されたことある方、その後軽快されましたか? あと、手術とは言われてませんがおすすめの保険ありますか? コープは告知が緩やかで掛金が普通より少し高いやつは入れま…
2年前モラハラのあった元夫からずっと再婚したいと言われています。離婚して反省はしているようですが一緒に住めば絶対に揉めると思っています。 ただ元夫の養育費のおかげで経済的には子ども複数いる状態なので助かって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント