コメント
ママり
下の子が診断されていました!
お腹にいるときから腎臓が腫れていると言われ、1ヶ月検診で腎盂拡張、生後半年の時に水腎症グレード1と言われました。
半年に一度エコーで経過観察していましたが、2歳1ヶ月のときに「完全に小さくなった訳ではないがこのまま治っていくでしょう」との判断で経過観察不要になり通院終了しました。
ママり
下の子が診断されていました!
お腹にいるときから腎臓が腫れていると言われ、1ヶ月検診で腎盂拡張、生後半年の時に水腎症グレード1と言われました。
半年に一度エコーで経過観察していましたが、2歳1ヶ月のときに「完全に小さくなった訳ではないがこのまま治っていくでしょう」との判断で経過観察不要になり通院終了しました。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月になりました!! 少し前から朝まで寝ずに夜泣きが増えました💦 つらいです、、、 そうゆう時期なんでしょうか??同じ方いますか? 今日は5時に覚醒して30分くらい遊び出しました💦 夜寝るのも22時頃で遅いです💦
生後9ヶ月の睡眠時間について 寝るのが下手ですぐ起きます。 1日の合計睡眠時間も短いです。 13時間〜とか寝てる子が多いみたいで発達が心配です。 あと疑問なのですが、1日の睡眠時間の考え方はで0時から24時までで考…
生後9ヶ月 夜間授乳について 先週9ヶ月になったところの女の子を育てています👶🏻 母乳で育てている方、夜間授乳どれぐらいしてますか?? うちは、1時台と5時台の2回が多いです。 1時と5時以外にも何回か起きるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
うちの子も経過観察でエコーしてたんですが、悪くなってないし成長と共に軽快していくでしょうといわれたので病院は終了しました。
心配しすぎですかね😅