はじめてのママリ🔰
同じくです!
少なくとも2回は泣いて起きます😭多い時は5回くらい…😭😭
今日は5時過ぎに覚醒して動き回り始めたので諦めて私も起きました〜😭辛いですよね…
そういう時期だと思って耐えます!!
ままり
うちもです!!
たまに眠りの浅くなる時期があるけど、割とよく寝るタイプだったのに今回は1ヶ月くらいそんな感じです💦
やっと少なくて2回起きるかなって感じになってきました😭
多いと1時間に一回は起きます😇
はじめてのママリ🔰
同じくです!
少なくとも2回は泣いて起きます😭多い時は5回くらい…😭😭
今日は5時過ぎに覚醒して動き回り始めたので諦めて私も起きました〜😭辛いですよね…
そういう時期だと思って耐えます!!
ままり
うちもです!!
たまに眠りの浅くなる時期があるけど、割とよく寝るタイプだったのに今回は1ヶ月くらいそんな感じです💦
やっと少なくて2回起きるかなって感じになってきました😭
多いと1時間に一回は起きます😇
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、完母です。 夜の寝かしつけは授乳してお腹いっぱいにすると添い寝トントンで寝てくれます! ただ日中のお昼寝がなかなかで💦 眠いだろうなーと思って抱っこしてもおっぱい飲みたがって泣きます😭そして抱っこし…
生後9ヶ月の睡眠時間について 寝るのが下手ですぐ起きます。 1日の合計睡眠時間も短いです。 13時間〜とか寝てる子が多いみたいで発達が心配です。 あと疑問なのですが、1日の睡眠時間の考え方はで0時から24時までで考…
生後9ヶ月 夜間授乳について 先週9ヶ月になったところの女の子を育てています👶🏻 母乳で育てている方、夜間授乳どれぐらいしてますか?? うちは、1時台と5時台の2回が多いです。 1時と5時以外にも何回か起きるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント