コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
少なくとも2回は泣いて起きます😭多い時は5回くらい…😭😭
今日は5時過ぎに覚醒して動き回り始めたので諦めて私も起きました〜😭辛いですよね…
そういう時期だと思って耐えます!!
ままり
うちもです!!
たまに眠りの浅くなる時期があるけど、割とよく寝るタイプだったのに今回は1ヶ月くらいそんな感じです💦
やっと少なくて2回起きるかなって感じになってきました😭
多いと1時間に一回は起きます😇
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!!!
そうなんですね😭
1時間ごとは辛いですよね💦
同じくです、、、
ちなみに夜は何時頃から寝ますか?- 12月26日
-
ままり
夜は22時台〜23時くらいに本気で寝に入る感じで、この時間に寝付けば普通ならしばらく寝てくれます!
1時間ごとだとお腹も空いてないけど、授乳しないと寝ないしで結局添い乳になっちゃいます💦
3時間くらい寝てくれたら起きてしっかりあげれるんですけどね😭難しい😢- 12月27日
めろん
うちも同じです!😭
それまで夜通し寝てたのに生後六ヶ月くらいから何度も起きるようになり、、、
昨日は21時就寝、22時半、24時、2時、4時半、7時半に起きました‥😇
先日産後ケアに行った時に助産師さんに相談したら、やっぱり時期的なものはある。もう少しして離乳食たくさん食べれるようになって歩けるようになったら体力も使うしリズムもできて寝てくれるようになるからもう少しの辛抱!と言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
全く同じです。。。
同じくらいの時期からです!!
時期なんですね😭
辛抱しかないんですね💦
ありがとうございます!!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!!!
そうですよね💦辛いですよね💦
なんでだろうと思ってたので。。。
そういう時期ですかね😢
夜は何時頃から寝ますか??
はじめてのママリ🔰
20時頃寝かしますが、0時まではほぼ毎日1時間ごとに起きます🥹