コメント
N
1人たっち出来るようになったのも、数歩歩けるようになったのも最近です😊
少し前に私もこちらで質問させて頂きましたが、心配する程遅くないよ〜と何件もコメント頂きました😳
N
1人たっち出来るようになったのも、数歩歩けるようになったのも最近です😊
少し前に私もこちらで質問させて頂きましたが、心配する程遅くないよ〜と何件もコメント頂きました😳
「つかまり立ち」に関する質問
発達不安です😭 ずり這い→5ヶ月 つかまり立ち、伝い歩き、はいはい→7〜8ヶ月 座る→8ヶ月 バイバイ、パチパチ、ちょうだい→9〜10ヶ月 夜泣き、後追いは弱め?ほぼないくらいです。 人見知りありません。 喃語?→あうあう…
来週で1歳1ヶ月になる息子ですが、 誕生日を超えたあたりから少しずつ歩けるようになり、 今は立たせると10歩以上、不安定ではありますが 歩くようになりました。 しかし、自分から立つことがありません😅 (遊ぶ場所がサ…
ほんとは大声で言いたい! 本人に直接言いたい! むちゃくちゃイラつくからここに吐き出す 長女が土曜日から発熱で 月曜に小児科行ったらインフルA型の診断されて 長女は夜中に40度近い熱があったけど わりと元気で過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
そうなんですね、、!インスタとか見てると娘より小さい子が歩き回ったりしていて不安募ってました😭😭ありがとうございます!