産婦人科・小児科 日曜日に40度の熱が出てコロナ、アデノウイルスの検査しましたがどちら… 日曜日に40度の熱が出てコロナ、アデノウイルスの検査しましたがどちらも陰性。ただの夏風邪と診断されました。 症状としては、38度〜39度の熱が日曜日から今も続いています。日中は基本37度です。夕方から上がります。 咳、鼻水も同じように続いてます。 5日間も熱出ることが初めてなので心配です。 子供の熱は長引くと言いますが、他のお子さんもこの様な感じでしょうか?💦 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 症状 熱 陰性 アデノウイルス ri(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント