妊娠・出産 内診グリグリのあった昨日の夕方から、生理みたいな出血があります(>_<)… 内診グリグリのあった昨日の夕方から、生理みたいな出血があります(>_<) お腹も張って、生理痛みたいな痛みが時たま襲ってくるタイミングもあるのですが… ネットやママリでは、内診グリグリのあとは、出血続くこともあるとのこと。 これって、様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 生理 内診 内診グリグリ 夫 まあさ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ichu 良くあります😊! 様子見で大丈夫ですよ👌 4月20日 まあさ よくあることなんですね!(^-^) 様子見でまったりゆったりしようと思います✨ 本当にありがとうございました!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあさ
よくあることなんですね!(^-^)
様子見でまったりゆったりしようと思います✨
本当にありがとうございました!!