はじめてのママリ
内診でなんか拭って?くれて、それを検査にかけると破水ならこの色、尿ならこの色、とか変化あるみたいです!リトマス試験紙みたいな感じなのかと🤔
ママリ🔰
膣から長い綿棒みたいなので擦って「色が変わったから破水だね」と見せてくれました!
はじめてのママリ
内診でなんか拭って?くれて、それを検査にかけると破水ならこの色、尿ならこの色、とか変化あるみたいです!リトマス試験紙みたいな感じなのかと🤔
ママリ🔰
膣から長い綿棒みたいなので擦って「色が変わったから破水だね」と見せてくれました!
「破水」に関する質問
ワンちゃん猫ちゃんと一緒に暮らしているご家庭は、臨月や正期産に入ってから破水対策?はどうしていましたか? あと1ヶ月もしないうちに臨月に突入しますが、うちには猫ちゃんがいます。 予定日1週間前まで産まれていな…
妊娠後期 で切迫になった方、 出血や破水以外で予兆ありましたか?? また妊娠後期で順調だったけどいきなり切迫になった という方などいらっしゃいますか? ずっと頚管長は十分あると言われてましたが 2週間前の検診で…
破水してる感じ全然なかったけど実は破水してた!って方いますか? トイレ行って下着おろしたらなんとなく独特な匂いがします。 今朝からおしるしもあるのでそういう匂いなのか 全然自覚ないけど実は破水してる? 今生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント