はじめてのママリ🔰
単にまだ妊娠しないようにってことではないですかね?体内は万全じゃないから妊娠してしまったらリスクがあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
単にまだ妊娠しないようにってことではないですかね?体内は万全じゃないから妊娠してしまったらリスクがあると思います🥺
「出産時」に関する質問
皆さんが義父母の立場なら…どうしますか? 一年前、下の子の出産時旦那に泥酔されて、叩き起こしたら逆ギレされて何もしてくれなかった恨みがあります。 義実家内では、旦那が100悪いと言う話にはなっていた様ですが、プ…
皆さんが義父母の立場なら、息子が嫁の出産時に泥酔してもちろん嫁にブチギレられてるとして… その時に生まれた孫が一歳のお誕生日。お祝いせるの気まずくないですか??? あ、私は嫁の立場です。普通の義父母ってどう…
皆さんが義父母の立場なら…息子が嫁出産時泥酔してて何もしなかったどころか叩き起こした嫁に逆ギレしたことがあったとして… その際生まれた子供が1歳になった時、嫁に対して改めて何か申し訳なかった等少しくらい声かけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント