コメント
退会ユーザー
生理終わってから一番オリモノで出した日から一日おきに3回のタイミングで授かりました💕
はじめてのママリ🔰
のびおり出た2日後に毎回排卵してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
参考にさせていただきます!!- 9月13日
退会ユーザー
生理終わってから一番オリモノで出した日から一日おきに3回のタイミングで授かりました💕
はじめてのママリ🔰
のびおり出た2日後に毎回排卵してます!
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!!
「排卵」に関する質問
※検査薬の写真出ます🙏🏼 2人目妊活中です! 昨日、婦人科で軽度の多嚢胞性卵巣症候群と診断されました🥲9/30に超音波で見てもらい、片方は13mmあるから順調に進めば3~4日で排卵しそうだねとのことでした。 10/1から伸びお…
毎月のように不正出血があり、 妊活中なのでそれがストレスです、、、 (がん検査、おりもの検査、子宮、異常なしでした。) 昨日産婦人科に行ったら 排卵できてないと言われました😭 最後に3人目がどうしても欲しくて、…
〇先週の木曜日に人工授精をして土曜日に排卵済〇 高温期6日目 (2週6日)で妊娠超初期症状出た方いますか? 頻尿で夜中にも目が覚めるレベルです いつも尿意は近くないので期待してますが 妊娠超初期症状にしても早い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます♡