年長の子(軽度知的障害、自閉症スペクトラム)がいます。私的にこの子…
年長の子(軽度知的障害、自閉症スペクトラム)がいます。
私的にこの子とは仲良くならないだろうな?と思ってた子と仲良しらしいです。
性格正反対、活発だろうなと。(見た目)
でも朝あっても話はせず。
けど遊んでるらしいです。
同じような経験ありますか?
- はーちゃん(1歳6ヶ月, 7歳)
年長の子(軽度知的障害、自閉症スペクトラム)がいます。
私的にこの子とは仲良くならないだろうな?と思ってた子と仲良しらしいです。
性格正反対、活発だろうなと。(見た目)
でも朝あっても話はせず。
けど遊んでるらしいです。
同じような経験ありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がいます。 今一歳時クラスに通っています。 最近、特に休み明けは保育園に行くのを嫌がる時があって朝のバイバイの時寂しそうな顔だったり泣く時があります。 いつも15時半にお迎えで保育園に行くと私の顔を…
「充電」ってなんですか?これ浮気ですよね? 夫の携帯の中を見てしまいました 女から「今週いつ暇してるの?」と来ていて 夫がそれに対して「○曜日空いてるよ」と 女が「あーそーぼ」と送って来て 夫が「充電しよう…
旦那からの愛情が薄れてきていると感じることが多く寂しいです。 話しかけても携帯を見たまま適当に返事されることが増えました。母親の言葉に適当に対応する男子高校生のような感じです。前は手を止めてこちらを向いてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント