皆さんは友達の旦那さんでびっくりしたことありますか?先日、結婚する友…
皆さんは友達の旦那さんでびっくりしたことありますか?
先日、結婚する友人の旦那さんに初めて会ったのですが、
凄く持論というか偏見を持っている方で、、、💦
お酒が入っていたこともあり、結構大きな声でその偏見を話していて正直気分が悪かったです😭
(一定の年齢を超えて独身の女は拗らせている!だとか、片親の子供は捻くれて育つ人が多い!だから俺は子供にそういう思いさせない!みたいな、、、女性を女というのもなんか嫌でした、、、)
大切な友人なので、本当にこの人と結婚するの?と思ってしまいます、、、
もう婚約しているし、籍入れる日も決まっているみたいなのでどうにもできませんが、、、
なんだかモヤモヤします😭
- はじめてのママリ🔰
ままり
偏見持つのは自由ですが、言葉にする時点で常識ないなと思います、、
友人さん、苦労しそう。
はじめてのママリ🔰
まぁそんな事言う時点で誰も幸せにはできなさそうですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
私がびっくりしたのは旦那さん家事育児せずパチンコに行く、煙草代かかる、麻雀行くという話しを聞いた時は絶句でした💦
- 1時間前
さとぽよ。
友人の旦那さまでビックリした経験あります。
女子会なのにいつも付いてくる!って方がいましたね。
何回も付いてくるのでちょっと女子だけで会いたいって友人に伝えたらやっと来なくなりましたが送り迎えには来たり、女子会中に連絡来たり😰
もうちょっと信用してあげたらいいいのに…って思った出来事です。
はじめてのママリ🔰
あります🥲
女性の外見に対して大分厳しい方で、友人夫婦と一緒に移動していた際にすれ違う方の外見を揶揄しながら歩いていました…
最低…と思うと同時に絶対私も何か思われてるなと感じ、家族ぐるみの付き合いは難しそうだなと感じております🥲
コメント