ココロ・悩み 大体毎月排卵後、しばらくしたら不正出血でそのまま生理🩸に突入だったの… ただのつぶやきですが‥ 大体毎月排卵後、しばらくしたら不正出血でそのまま生理🩸に突入だったのに今月はなんっにも出なくて後3日後には生理予定日🙃 一体なんなんだろう。ストレス?? そうゆう時もあるのかな‥ 病院ではポリープらしきものがあるとは言われたけど‥ 必ずしも出血するわけでもないのか😮💨?? 出なければそれはそれで嬉しいんだけども、やっぱり病院は行くべきだよな🥲🥲 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 病院 排卵 不正出血 生理予定日 体 ち~ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント