はじめてのママリ🔰
上司との普段の関わり方にもよりますが、私は急な有給を取った次の日は「おはようございます。昨日は突然休んですみませんでした。」って言いながら席についてます。
はじめてのママリ🔰
その一言から始めるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
上司との普段の関わり方にもよりますが、私は急な有給を取った次の日は「おはようございます。昨日は突然休んですみませんでした。」って言いながら席についてます。
はじめてのママリ🔰
その一言から始めるのがいいと思います。
「上司」に関する質問
工場で働いて半年になります。 ずっと下を向く作業で首を痛めてヘルニア疑いです。 長く続けるのは難しいと思い、転職したいと思っています。 みなさんならどう上司に話して、 何週間(何ヶ月後)に退職するように話しま…
みなさんは、これをされたら絶対離婚。てありますか? 意外と子供を理由に我慢されてる方多いですよね。 私は少しのことでも、自分がもう無理だと思ったら無理です。現在離婚を考えています。 旦那が口だけだからです。 1…
保育士さんや介護士さんなど力仕事してる方は どれぐらいで職場に妊娠報告しましたか? フリー保育士のパートで働いているのですが 妊娠検査薬でくっきり陽性がでましたが まだ4wぐらいです🥺 フリーなので、机を運んだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント