らるる
入ってるということは赤ちゃんも位置を決めたってことではあると思うので、着実に近づいてはきてると思います✨
らるる
入ってるということは赤ちゃんも位置を決めたってことではあると思うので、着実に近づいてはきてると思います✨
「お産」に関する質問
正産期前の誘発分娩した方いますか? 36週~37週あたりに誘発分娩になりそうです。 私自身はド健康なのですが、赤ちゃんの具合がちょっと悪くて早めに取り出したいんだそうです。 誘発分娩って40週過ぎた妊婦さんがする…
2人目をつくろうか悩んでいます。 正直1人目を産んだ後は余裕が無く周りに2人目は?と言われる度この子1人でいっぱいいっぱいで考えれない気持ちで居ましたが、 でもそれでも2人目はずっと頭にちらついていて😖 夫と2人目…
前橋市のマザーズクリニックTAMRAさんは出産後の入院中毎日おやつがでますか?😇 ご存知の方いたら教えて下さい。 コロナ禍で横田マタニティーでお産の後おやつ期待してたらチョコ2個だけとかでちょっと残念だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント