その他の疑問 吹田市の出産応援のクーポンっていつ頃届くのですか?もうすぐ6ヶ月です… 吹田市の出産応援のクーポンっていつ頃届くのですか? もうすぐ6ヶ月ですがなんの連絡もないのですが😂 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 出産 吹田市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 産後の面談か訪問はお済みですか?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 いま妊娠6ヶ月目なのでまだです。 母子手帳交付時に面談したのですが、その時にも5万円分給付されると聞いたのですが違いますか?😓 9月13日 ママリ🔰 ごめんなさい💦あってます!! 面談後にギフト申請用のQRコードはもらってませんか??💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 それも申請したはずなんですがまだ何も届きません😣 郵送できますか? 9月13日 ママリ 面談→QRコード申請から2ヶ月後くらいに郵送できましたよー。 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま妊娠6ヶ月目なのでまだです。
母子手帳交付時に面談したのですが、その時にも5万円分給付されると聞いたのですが違いますか?😓
ママリ🔰
ごめんなさい💦あってます!!
面談後にギフト申請用のQRコードはもらってませんか??💦
はじめてのママリ🔰
それも申請したはずなんですがまだ何も届きません😣
郵送できますか?