コメント
はじめてのママリ🔰
うちです笑
毎回乗りたがるので、この前始めてお金入れてあげたら怖がり降りてしまい、無人でまわる消防車を見ることになりました。
はじめてのママリ
娘がもう少し小さい頃、そうでした🤣
-
はじめてのママリ
本当ですかー!!同じで嬉しいです😂スクールバスの乗り物で、左右に揺れ出したらびっくりして抱っこ!!!ってきました(笑)
- 9月12日
みや
1歳すぎくらいはそうでした!
今はアンパンマンと電車の回るタイプ以外(揺れるだけのやつ)はお金入れても半分いかずに飽きて終わりです(笑)
-
はじめてのママリ
うれしいです同じ方がたくさん!!🥹
めちゃくちゃ分かります横揺れだけのやつは飽きはやい&怖がりやすいです(笑)- 9月12日
退会ユーザー
うちもですー!笑
今まではお金入れずに楽しんでもらってましたが、動いて乗ってる子を見て羨ましそうに見てたのでお金入れてあげたらすぐおりたがりました😂
-
はじめてのママリ
一緒なの嬉しいですー!🥹🤍
えーーやろっか、、?ってやってあげたのにーーってなりますよね😂(笑)- 9月12日
ママリ
うちも小さい頃そうでしたー!だから降りてただただ動く乗り物を眺める構図でした(笑)
-
はじめてのママリ
同じなの嬉しいです🥹🥹
そうなんです降りてしまいには指さして喜んでました(笑)乗ってくれ、、(笑)- 9月12日
はじめてのママリ
いっしょです!嬉しいですー!!(笑)
ふと、これみんな怖がるのかなぁと思って質問させてもらいました😭
無人で回る消防車🚒、、想像したら面白いです🤣そしてそれを眺めてるのかなと思ったら可愛いです(笑)