妊娠・出産 産後のお腹っていつしぼみますっけ……1人目冬だったからかあまり気にして… 産後のお腹っていつしぼみますっけ…… 1人目冬だったからかあまり気にしておらず 今着る服に困ってます…… 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 産後 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暫くタポタポの皮ですよね💦 今でも背筋曲げるとズボンに伸びた皮がのっかります、🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 タポタポの皮と、なぜかぽっこり出ているお腹……(笑) 皮は戻りにくかったイメージありますがぽっこりはいつ萎むのでしょう……😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診には 引っ込んでたイメージが🤔🤔🤔 9月12日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいはかかるんですね!! ありがとうございます🥲✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タポタポの皮と、なぜかぽっこり出ているお腹……(笑)
皮は戻りにくかったイメージありますがぽっこりはいつ萎むのでしょう……😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診には
引っ込んでたイメージが🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいはかかるんですね!!
ありがとうございます🥲✨