コメント

ママリ
普通ですね。

はじめてのママリ
息子より全然早いです!
大丈夫ですよ🫶🏻
-
21歳ママ
安心しました🥲🥲男の子は遅いって聞くけど少し心配だったのでありがとうございます( ; ; )♡♡
- 9月12日
ママリ
普通ですね。
はじめてのママリ
息子より全然早いです!
大丈夫ですよ🫶🏻
21歳ママ
安心しました🥲🥲男の子は遅いって聞くけど少し心配だったのでありがとうございます( ; ; )♡♡
「男の子」に関する質問
3歳男の子👦 やっぱり剣や銃 戦いごっことか好きですか?😂 もうめちゃくちゃハマってて 剣とか銃とか手裏剣でママ戦いごっこしよって1日中うるさくて🙄 幼稚園までは自宅保育なのでこれが1年も続くのか…と🙄 あとは警察官…
今2人目妊娠中で5ヶ月(19w)なのですがこのエコーはもう男の子の可能性が高いでしょうか?👶🏻 皆さんのご意見をお聞きしたいです!1人目男の子を無事出産することが出来たので2人目は女の子でも嬉しいな〜と思いながら過…
年子男の子育ててる人いますか。 私は最初から、女の子が欲しかったです。 月日が経てば、我が子は可愛いと思える日が来ると思ってました。 7年経っても、余計に全然思いません。 心のどこかで女の子が良かったしか思えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
21歳ママ
そうなんですね!安心しました〜😭😭
まだあんまり喋らないんだとか言われてたので心配になってしまってました、、😵💫