子育て・グッズ 1歳半の言葉の発達について不安です。大人の言葉は理解しているが、まだ言葉が遅いようで心配しています。普通ですか? 1歳半言葉についてです あった、あっち、ないない、いないいないばー、わんわん、ぱ(ぱん)、ぶーぶー、あぱ(あんぱんまん)、パパ、ママ 大人の言葉は全部理解してて全部言う事聞いてくれます。外で野放しにしても口だけで言う事聞く感じです 言葉は男の子だと遅いって聞くし親戚の子は結構喋るみたいで不安になってしまったのですがこれは遅いですか?普通ですか?😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 男の子 パパ 1歳半 親戚 ままり(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子より全然早いです! 大丈夫ですよ🫶🏻 9月12日 ままり 安心しました🥲🥲男の子は遅いって聞くけど少し心配だったのでありがとうございます( ; ; )♡♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました🥲🥲男の子は遅いって聞くけど少し心配だったのでありがとうございます( ; ; )♡♡