ぴの
子供達も親も、入学式で見知らぬ子のそれも親なんてまっっったく見てないので大丈夫です!🙆♀️
40代のお母さんも普通にいると思いますし、違和感ないと思います!

退会ユーザー
誰がお母さんと来てて誰がおばあちゃんと来てるなんて見てないし、
例えおばあちゃんと来てるところを目撃しても「無」ですね。

Mon
全く何にも起きないと思います🤗
誰も把握してませんし、気にもしません
ぴの
子供達も親も、入学式で見知らぬ子のそれも親なんてまっっったく見てないので大丈夫です!🙆♀️
40代のお母さんも普通にいると思いますし、違和感ないと思います!
退会ユーザー
誰がお母さんと来てて誰がおばあちゃんと来てるなんて見てないし、
例えおばあちゃんと来てるところを目撃しても「無」ですね。
Mon
全く何にも起きないと思います🤗
誰も把握してませんし、気にもしません
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の姉の子(姪っ子)が好きになれません。 次女と同級生で近所なんですが、小学校が一緒になり話題が出るたびモヤモヤします😂クラスは離れたので良かったですが‥ 夏休み、旦那が姉妹2人と姪っ子をプールに連れてってあ…
生理前イライラして旦那に色々と酷いことを言ってしまって自己嫌悪です〜😩 ここ3日位ずっと旦那に怒ってイライラして八つ当たりしてます。 10日前くらいからイライラ止まらん。気をつけて。覚悟してくれと警告してました…
内科でもメンタル系のお薬ってもらえますか? 耐えられないほど辛いわけじゃないのですが時々心がしんどい時があります。 前にメンタルクリニックでもらった軽めの薬がとてもよかったので、毎日飲むんじゃなくてもちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント