コメント

はじめてのママリ🔰
お仕事から帰ってということはお子さんは保育園ですかね??
保育園での様子はどうなんでしょうか🤔
イヤイヤ期は個人差あるのでそれ以上のこともあるし、今の状態に比べたら「あれ?結構いけるな?」ってなる可能性もあるかなと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お仕事から帰ってということはお子さんは保育園ですかね??
保育園での様子はどうなんでしょうか🤔
イヤイヤ期は個人差あるのでそれ以上のこともあるし、今の状態に比べたら「あれ?結構いけるな?」ってなる可能性もあるかなと思います🙋♀️
「憂鬱」に関する質問
夏休み初日、義母から孫(姪っ子)が私の子達と遊びたいと言ってるから遊べる日時を連絡してくださいってLINE来ました😂来週旅行も控えてて大物の宿題もやらないといけないし、まだ遊べる状況じゃなくて😱やんわり直ぐには…
5、6年ほど前に建売に引越しましたが、隣人ガチャ失敗しました。 旦那さんは愛想がよくいい人なイメージですが、嫁は私のことを嫌ってるのか、向こうから挨拶はしないし私から挨拶しても無視か目も見ず感じ悪い挨拶です。…
2人目妊娠中です。 1人目は22wでお腹の張りで切迫流産になり、 自宅療養の末、そのまま産休。 保育園入園に苦労して復帰も延長して、去年6月に職場復帰。 そして今回、つわり、動悸が辛く産婦人科で母子連絡カードを書い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に通っています。
保育園では特に指摘されてません(・・;)ともだちと仲良く遊んだり、たまに癇癪もあるようですが指摘はないです💦
イヤイヤ期怖いです😨