コメント

はじめてのママリ🔰
お仕事から帰ってということはお子さんは保育園ですかね??
保育園での様子はどうなんでしょうか🤔
イヤイヤ期は個人差あるのでそれ以上のこともあるし、今の状態に比べたら「あれ?結構いけるな?」ってなる可能性もあるかなと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お仕事から帰ってということはお子さんは保育園ですかね??
保育園での様子はどうなんでしょうか🤔
イヤイヤ期は個人差あるのでそれ以上のこともあるし、今の状態に比べたら「あれ?結構いけるな?」ってなる可能性もあるかなと思います🙋♀️
「憂鬱」に関する質問
相談です😭💦 私の実家から徒歩3分の距離に弟夫婦が住んでます。 弟夫婦について↓ 弟と私は仲良し 義理妹と私は年齢同じで、私は義理妹が大嫌い 子供2人いる(私からしたら甥っ子です) 新築で建てた とにかく私は義理妹が…
同じくらいの週数の方、 もしくは同じくらいの週数だった時を覚えてる方 子宮頸管長どれくらいありますか😂 今日は張ってることが多くて 前回の健診時には27.8mm 自分的にはまだもう少し大丈夫かなと思いきや 安静にして…
私の心が狭いだけだと思うのですが、モヤモヤした事があったのでどなたか聞いて欲しいです💦 私はシングルなのですが仲良くしてる同じくシングルのママさんがいます。この度ママさんの娘さんと私の息子が同じクラスになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に通っています。
保育園では特に指摘されてません(・・;)ともだちと仲良く遊んだり、たまに癇癪もあるようですが指摘はないです💦
イヤイヤ期怖いです😨