コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいから、ちょこちょこ外気に触れさせて、本格的にお出かけし出したのは、3〜4ヶ月後くらいですが、、
心配であれば、退院の時に病院で確認するのが確実で安心ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいから、ちょこちょこ外気に触れさせて、本格的にお出かけし出したのは、3〜4ヶ月後くらいですが、、
心配であれば、退院の時に病院で確認するのが確実で安心ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 1年生の娘が、夕方学童から徒歩で帰るのが辛いようです。 子どもの足で歩いて自宅まで25分、確かにしんどいだろうと思い、何とかしたいのですがどうしたらいいのかわかりません。 バスはあるのですが、便が少…
来月6歳なのに「クソが」とか言ってきます。 多分YouTubeですよね。 言ったらダメな言葉を言うならそれを覚えたであろうYouTubeは禁止💢 でいいですよね? クソがってなんやねんほんと… クソな母なのでもうご飯も作らない…
仕方がないことなのですがプチストレスなので書かせてください笑 我が家は一軒家なのですが2階に子供部屋があります。一階リビングにもおもちゃなどありますが2階の方がたくさんおもちゃがあるので子供のお友達が遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろこし
ありがとうございますo(_ _*)o
だいたいそれくらいですよね!
また病院に確認もしてみます!