ココロ・悩み 幼稚園のママさんの性格は1年ぐらいでわかるか不安。他のママさんと仲良くなるのが早いと感じる。 幼稚園の送り迎えで、挨拶やちょっと話したりする程度だけのママさんのどんな性格なのかは、何ヶ月ぐらいでわかるものですか? 私は結局いろいろなママさんと話したりして、1年ぐらいでだいたいのママさんの性格などわかりましたが、みなさんもっとママさんと仲良くなるのが早いのでどうなんだろうって思いました。 結局寄ってきてくれるママさんと話したりしていて、すごく仲良しって感じではないです。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 幼稚園 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 数回でわかります。人間観察すきです 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。数回でわかるんですね! 性格が合わなそうだなと思ったら、その人が仲良くして来ようとしてもあまり仲良くはしない感じですか? 9月12日 退会ユーザー しないです。仕事してるのでうまいこと逃げます 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、うまいこと逃げる技がほしいです笑 9月12日 退会ユーザー 暇な時間をなくすのがいちばんです 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。数回でわかるんですね!
性格が合わなそうだなと思ったら、その人が仲良くして来ようとしてもあまり仲良くはしない感じですか?
退会ユーザー
しないです。仕事してるのでうまいこと逃げます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、うまいこと逃げる技がほしいです笑
退会ユーザー
暇な時間をなくすのがいちばんです