家族・旦那 レスで拒否側の方に質問です。何がきっかけで、行為無理、しんどいとな… レスで拒否側の方に質問です。 何がきっかけで、行為無理、しんどいとなりましたか? 私は子どもが生まれてから、父と母という気持ちが強くなり、しんどくなりました。あと単純に、育児してたらそんな体力残ってなくて寝てます。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 育児 体 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産してからしたくないと思うようになりました😔 する暇があるなら寝たい、母という気持ちが大きいという理由です😫 9月12日 退会ユーザー とにかく、ドキドキする相手じゃないときもちよくないから 9月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント