子育て・グッズ 考えすぎかもしれませんが、コロナ禍以降に風邪をひくと、このだるさで… 考えすぎかもしれませんが、コロナ禍以降に風邪をひくと、このだるさで熱は無いの?みたいな、変な感じがあります。 喉の痛みと少しの頭痛でめちゃくちゃ肩から上がだるいので、熱もあるだろうなと思ったらずっと36.6〜37度くらいです。 コロナ前とか関係ないかもしれないですが、ワクチン打ってから身体が変わったのかな?なんて思ってしまいます。 それか、子供産まれて自分の風邪では病院行かなくなって薬も飲んでないのでそう感じるんですかねー。 なんか風邪をひくたびに違和感があります😂 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント