はじめてのママリ🔰
考えてる〜は理由として弱そうなので家事育児の両立が難しく、とかにします!笑
ななそ
同僚の方がその理由を知ってるなら店長に正直に言いますが
誰も知らないんだったら「家の事情で~」と適当な理由作ってもいいと思います😊
ママリ
私は2人目の妊活をしてる時にパート休んで病院行くことも多々あって、毎回急に休んだりするのが申し訳なくなってきたため素直に言いました😂💦
社長(男)にもストレートに、妊活に専念したいので、、と😂
そしたら向こうも何も言えず、それならって感じでした笑
はじめてのママリ🔰
考えてる〜は理由として弱そうなので家事育児の両立が難しく、とかにします!笑
ななそ
同僚の方がその理由を知ってるなら店長に正直に言いますが
誰も知らないんだったら「家の事情で~」と適当な理由作ってもいいと思います😊
ママリ
私は2人目の妊活をしてる時にパート休んで病院行くことも多々あって、毎回急に休んだりするのが申し訳なくなってきたため素直に言いました😂💦
社長(男)にもストレートに、妊活に専念したいので、、と😂
そしたら向こうも何も言えず、それならって感じでした笑
「パート」に関する質問
4月から仕事復帰予定で保育園入園でしたが、復帰予定の職場には復帰難しいとのことで今月で退職します。 (6/30までに新しい職場の就労証明出せれば、保育園退園にならないのでそのまま通わせます) 離職票貰い次第、ハロー…
学生の時は飲食店でバイトしてましたが結婚して子ども保育園へ連れてくようになってからは休みやすい工場、ピッキングや仕分けの仕事をしてました。小学校に上の子が行くので工場系だと間に休憩が入るので子どもの帰って…
五月からパート行きます! 週3、そのうち一回のみ18時までフルです 子どもが3人おり、幼稚園と保育園、 上の子が小2になります!! 保育園は求職で入って真ん中の子は新2号、 上の子どうしよう問題です😇 学童は定員オ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント