あにゃすけ
ごめんなさい💦生後3ヶ月のと打ちたかったのに変換ミスしちゃいました😂笑

退会ユーザー
うちも1人で寝そうなときはソーーとしてます(笑)
変に近寄ると遊んでもらえる?みたいなかんじでテンション上がりだすときがあるので😫💭
-
あにゃすけ
さっきベビーベットのぞいた時目があっちゃって焦りました😂うちの子はギャン泣きするので私も今から静かにお布団に入ります😂でも旦那がもう少ししたら帰って来るので、そのタイミングで起きそうで怖いです(´;ω;`)
- 4月20日
-
退会ユーザー
わかりますっ……!
物音立てないでほしいときに限ってですよね…😭😭💦
目があったときは見ないふりをします😣
ほんとは一緒にずっといたいですけど、
そんなわけにはいかないですしね😥😥😥- 4月20日
-
あにゃすけ
本当タイミング悪いですよね😭ちなみにうちは毎回夜中に帰って来るのでヒヤヒヤしてます(´;ω;`)
私も目があったらサッと違う部屋に行きます!一緒にいたいですよね…😢しかもベビーベットから布団に移動させると、ギャン泣きするしまだ一緒に寝ることも出来ず😢
あ、今チュパチュパ聞こえなくなったんで寝たようです!笑- 4月20日
-
退会ユーザー
お疲れ様でした😭!
うちも旦那遅いので、夜中とか普通です🙈
うちはベビーベッドに置くとなぜか
すぐ起きちゃいますので、私と同じ布団で寝てます!
はやくベッドで寝たいです😱😱笑
夜のギャン泣きは辛い笑
こっちの余裕もなくなりますよね🙇🙇🙇- 4月20日
-
あにゃすけ
結局あのあと旦那が帰って来る前に起きちゃって、今寝ました…😭😭
同じ布団に寝れるの羨ましいです(´;ω;`)何気にベビーベッドだと立ち上がるの辛いです。笑
おやすみなさーい😭😭- 4月20日

退会ユーザー
変に起こすと起きぐせがついたり
夜泣きの原因になるそうです
1人で大丈夫そうでさたら
そのままにしています\( ・ω・)/
-
あにゃすけ
起き癖初めて聞きましたー!起きるまでは起こさないようにします☺️結局起きちゃって眠いです(´;ω;`)笑
- 4月20日
-
退会ユーザー
この時間は寝るとゆう間隔ないですからね
何かあれば泣いて教えてくれるので
なかなかねてくれないと大変ですよね(*゚▽゚)ノ- 4月20日
コメント