コメント
はじめてのママリ🔰
わたしおりもの少ない方でしたよ😀妊娠したときも、ゼリー使ってました。妊娠しても全くおりもの増えずでした。むしろカラカラでした 笑
はじめてのママリ🔰
わたしおりもの少ない方でしたよ😀妊娠したときも、ゼリー使ってました。妊娠しても全くおりもの増えずでした。むしろカラカラでした 笑
「排卵」に関する質問
いつ排卵したと思いますか?🥺 9/28と9/30にタイミングとりました💦 微妙ですよね?😭 29日に取れたら1番良かった気がするんですけど私が寝かしつけで寝落ちしちゃって…ショックすぎて立ち直れないです😢
2人目妊活中で、現在3周期目です。 ルトラールで生理を起こし、生理3日目からレトロゾールを5日間服用しました。 9/29にタイミングを取り、 9/30(D13)に卵胞チェックをしたところ、卵胞が21mmまで育っていたため、hCG…
高温期9日目です。 人工授精から10日目です。 右側の卵胞から今月は排卵したみたいで 朝に右卵巣がずっとズキズキしていて検査したところ3分以内で このような線がでました!! お昼頃にもう一度やるとウーマンチェ…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
遅くなりましたが、ありがとうございます!同じ方がいて、気持ちが楽になりました☺️