妊活 おりものが少なくても妊娠可能な方いますか?排卵前も潤滑ゼリーを使っているが、6周期目で妊娠せず。医師に相談すべきでしょうか。 おりものがあまりないのですが、それでも妊娠できた方、いらっしゃいますか? 前はそんなことはなかったのですが、1人目の出産後からは全然濡れなくなって、潤滑ゼリーも使ってます。 おりものも排卵前にもあまりないです。 6周期目もダメで、診てもらった方がいいのでしょうか…。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしおりもの少ない方でしたよ😀妊娠したときも、ゼリー使ってました。妊娠しても全くおりもの増えずでした。むしろカラカラでした 笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、ありがとうございます!同じ方がいて、気持ちが楽になりました☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!同じ方がいて、気持ちが楽になりました☺️