コメント
はじめてのママリ🔰
わたしおりもの少ない方でしたよ😀妊娠したときも、ゼリー使ってました。妊娠しても全くおりもの増えずでした。むしろカラカラでした 笑
はじめてのママリ🔰
わたしおりもの少ない方でしたよ😀妊娠したときも、ゼリー使ってました。妊娠しても全くおりもの増えずでした。むしろカラカラでした 笑
「排卵」に関する質問
採卵経験のある方にお聞きしたいです。 採卵日決めるときに採血すると思うのですが、P4,LHの数値はどれくらいですか? 昨日採血し、P4が8.62と高いと言われました。 4回目の採卵周期ですが、P4が高く採卵前に排卵してしま…
高温期7日目くらいです 排卵からも7~8日目です。 体温は徐々に上がっていて、いつもの高温期のMAX温度くらいになりました。 妊娠した時のグラフがある方いましたら拝見したいです🙇🏻♀️ このグラフはどうでしょうか?
もう38歳なのに、ニキビに悩まされて、ニキビのせいですごくストレスです。 若い頃からニキビ肌でしたが皮膚科に通ってなんとかなっていました。妊娠〜産後は多分ホルモンの関係で全くニキビができず、スキンケアとかか…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
遅くなりましたが、ありがとうございます!同じ方がいて、気持ちが楽になりました☺️