ココロ・悩み 幼稚園のプールの時、どんな髪型にしてますか?2つ結びや1つ結びでも大丈… 幼稚園のプールの時、どんな髪型にしてますか? 2つ結びや1つ結びでも大丈夫なんでしょうか? 娘は鎖骨くらいのボブみたいな髪型で、難しい長さで... 皆さんどうされてるか教えてください〜 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ボブ 幼稚園 プール 夫 髪型 ママリ コメント shino うちは長いのでお団子にしています! 9月12日 ママリ そうなんですね🙂 9月12日 りなな 鎖骨くらいでもお団子にしてます!我が家もこの夏髪切って鎖骨くらいでしたがプール期はずっとお団子にしてました🍡 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🙂