コメント
newmoon
うちは長いのでお団子にしています!
はじめてのママリ🔰
鎖骨くらいでもお団子にしてます!我が家もこの夏髪切って鎖骨くらいでしたがプール期はずっとお団子にしてました🍡
newmoon
うちは長いのでお団子にしています!
はじめてのママリ🔰
鎖骨くらいでもお団子にしてます!我が家もこの夏髪切って鎖骨くらいでしたがプール期はずっとお団子にしてました🍡
「ココロ・悩み」に関する質問
美容室で適当な扱いされて帰ってきました、、 いつも行ってる美容室で、担当の方が独立して1人でやってました。その人目当てで行っていて、今回も予約していたのですが、、 子供の体調不良となりキャンセル、その翌日予…
年長の娘によく3人組でいるお友達がいます。 時々2人と1人になるようで、こそこそ内緒話をされて娘には教えてくれなかったり、2人に近寄って行くと何ジロジロ見てるの?とか言われるそうです。結構辛かったんだよねと。 …
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🙂