コメント

newmoon
うちは長いのでお団子にしています!

はじめてのママリ🔰
鎖骨くらいでもお団子にしてます!我が家もこの夏髪切って鎖骨くらいでしたがプール期はずっとお団子にしてました🍡
newmoon
うちは長いのでお団子にしています!
はじめてのママリ🔰
鎖骨くらいでもお団子にしてます!我が家もこの夏髪切って鎖骨くらいでしたがプール期はずっとお団子にしてました🍡
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやったら余裕のある大人になれますか? 私は元々短気な性格で、何かあるとすぐ感情が表に出てしまいます。 先日『対岸の火事』というドラマを観ました。 私は専業主婦で子供も1人、実家も近く環境にとても恵まれて…
感情がぐちゃぐちゃで、吐き出させてください。 異常なのは分かってるので批判はしないでください。 息子に依存してる自分が怖いです。 実家は遠方、義実家はない、夫も日勤夜勤があって激務、息子が産まれてからずっと…
※大変見苦しい写真の為閲覧注意です。口腔内の写真です。 わたしは幼い頃から前歯2本がエナメル質形成不全です。 ずっと気になっていたもののなかなか治療に踏み切れず居たのですが、マスクをずっとする生活から徐々にノ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂