妊活 不妊治療で二段階移植(初期胚と胚盤胞)した場合、市販の妊娠検査薬で… 不妊治療で二段階移植(初期胚と胚盤胞)した場合、市販の妊娠検査薬で反応するのって2回目の胚盤胞を移植してから何日頃でしょうか? 私は過去に胚盤胞を移植したことがありますが、BT7-9くらいで検査薬を使ってました。 二段階でやったとしたら、検査薬はもっと早めに反応したりするのでしょうか? 最終更新:9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 胚盤胞 なみ コメント ぷんぷん もし初期胚が着床してくれていたらET8くらいでも陽性出ると思います! 9月12日 なみ なるほど、ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
なるほど、ありがとうございます!