コメント

まぁちん
子供達はまだ作ってないです💦
紐付けられるの
12月ですよね💦

ママリ
作ってないです😅
ポイント配布の時に作れなかったんでズルズルめんどくさくなってしまって。
保険証の代わりに資格証明書みたいなものが配られるはずなんで当分それ使います。

はじめてのママリ🔰
生まれてすぐ作りました!

はじめてのママリ🔰
生まれた時に作りました!☺️

ママリ
子供5歳ですがいままで作ってなくて、保険証廃止になるので今月申請しました☺️
まぁちん
子供達はまだ作ってないです💦
紐付けられるの
12月ですよね💦
ママリ
作ってないです😅
ポイント配布の時に作れなかったんでズルズルめんどくさくなってしまって。
保険証の代わりに資格証明書みたいなものが配られるはずなんで当分それ使います。
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐ作りました!
はじめてのママリ🔰
生まれた時に作りました!☺️
ママリ
子供5歳ですがいままで作ってなくて、保険証廃止になるので今月申請しました☺️
「お金・保険」に関する質問
生命保険の保険会社を変えようか迷っています。 16歳の時くらいから母がかけてくれていた生命保険を変えようと思っています。 今日本生命の保険に入っていて、毎月13800円ほど払っています。 今26歳でもう10年ほどです。 …
暗証番号が使えないクレジットカードが 使えなくなる件について詳しい方いらっしゃいますか? または、詳しいサイトのスクショ持ってる方いませんか? 接客側なのですが マニュアルが無いような所で働いています。 海…
やばい😨 会社での年末調整できなくて、 自分でやらないとならないけど まだ確定申告してなかった........ やばい、捕まる!?罰金!? とにかく急がないと💧 でも何からどうやればいいの..... 産休もあったから、 令和6年…
お金・保険人気の質問ランキング
おてんと
12月に廃止されると聞きました💦
まぁちん
ですよね!
その時まだマイナンバー作ってない人はなんか別の代わりのものを渡されるみたいな事聞きましたが事実なのか💦
おてんと
そうなんですね🧐