コメント

まい
小学校入ってからだいぶ落ち着きました。2ヶ月に1回は耳鼻科行かせてました。

ゅみ
うちのコもこども園なので保育部時代はもう元気な日を数えたほうが早いと思うくらい風邪引いてましたが年少(4歳)ぐらいから鼻水出てても熱出さなくなりました
だんだんと免疫力付いてくれば強くなっていくと思いますよ😊
-
ぜふ
4歳!
後二年、、
気長に成長待つしかないですよね🥲🥲🥲- 9月11日
まい
小学校入ってからだいぶ落ち着きました。2ヶ月に1回は耳鼻科行かせてました。
ゅみ
うちのコもこども園なので保育部時代はもう元気な日を数えたほうが早いと思うくらい風邪引いてましたが年少(4歳)ぐらいから鼻水出てても熱出さなくなりました
だんだんと免疫力付いてくれば強くなっていくと思いますよ😊
ぜふ
4歳!
後二年、、
気長に成長待つしかないですよね🥲🥲🥲
「保育園」に関する質問
保育園でパートで勤めています 今年なぜか超絶人手不足で もともと6時間だったのが8時間(休憩45分)になり 時給(1050円手当なし)なので休憩だけは確保せねば! と、正職の痛い視線を浴びつつ休憩を取っていましたが …
3回食で7時に離乳食で11時にも離乳食を食べられてる方にお聞きしたいのですが、支援センターや外出時はどうしてますか?? 私の住んでいる支援センターは離乳食たべられないのですが離乳食は11時頃が今後保育園入れる時に…
幼稚園や保育園で勤務されていたご経験がある方にお聞きしたいです 今パートの面接を受ける為履歴書を書いています 私は以前幼稚園と保育園が両方併設されていた園に勤めていました (当時は認定子ども園というものはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜふ
やっぱり小学生くらいですよね、、気長に成長待つしかなさそうですね🥲