お仕事 幼稚園や保育園で勤務されていたご経験がある方にお聞きしたいです今パ… 幼稚園や保育園で勤務されていたご経験がある方にお聞きしたいです 今パートの面接を受ける為履歴書を書いています 私は以前幼稚園と保育園が両方併設されていた園に勤めていました (当時は認定子ども園というものはなくて、園長は幼保一体化園と言ってたと思います) 現在は認定子ども園となって、当時と今で園の名称が変わっているようなのですが… 履歴書の職歴には 勤務していた当時の名称で記入しますか? それとも、現在の新しい名称で記入しますか? 教えて頂けましたら助かります✨ 最終更新:16時間前 お気に入り 1 保育園 面接 幼稚園 パート 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も以前の職場の名前が変わっているのですが、そのままで書いて(現○○)みたいな感じで書きました! 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ とても参考になりました✨ 17時間前 あづ 同じ状況で、「勤務してた園名(現〇〇園)」と書きました🙋♀️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
とても参考になりました✨