コメント
なぁちゃん
フッ素塗布を上下で分けて別日に実施したことがあります。
小さい頃から“歯医者さんが怖い”という印象を持たせないために少しずつ進めるために分けているそうです。
その前に通っていたところは1回で済んでいたので、先生の方針にもよるんですかね…⁇
ぴぴぴぴ
電話で聞きます😂
限界でその場で聞けずにもう帰るってのもわかりますが、私ならなんでまたすぐこないと??と疑問に思いそこで意地でも聞いて帰ると思いますが😂😂
-
たなか
そうですよね…きちんと聞かずダメな母親ですね。
本当に母親失格ですよね。
このような質問で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今日、時間がある時電話で問い合わせてみようかとおもいます。- 9月12日
-
ぴぴぴぴ
全然不快とかじゃないです!
言い方わるくてすみません😣😣
限界でその場で聞けないのもすごいわかります😌
うちもそんなかんじになるので☺️☺️
子供がわーわーなってても、気になりすぎて私だったらどゆこと??とその場で気になりすぎて聞いちゃうなーと🙂
母親失格とかないです!!- 9月12日
たなか
以前通っていた病院は2ヶ月毎に定期検診だったので、一度の検診で虫歯の有無を確認してフッ素を塗ってまた2ヶ月後って感じでした!
なるほど…そういう歯医者さんもあるんですね!ありがとうございます😊
なぁちゃん
そんな頻繁に検診してくれる歯科もあるんですね!
2箇所行ったことがありますが、どちらも3~4ヶ月ごとでした。
最初に通っていた所は1回で済んでいたので…どうせ泣くから一気に終わらせて欲しいというのが本音ですが😅