下の子が38度5分熱があります🤒手足は冷たくもなく熱くもなく普通なんで…
下の子が38度5分熱があります🤒
手足は冷たくもなく熱くもなく普通なんですけどこの場合冷やしますか?それとももう少し熱が上がってくるかもしれないから冷やさない方がいいですかね?😭
食欲はあって元気です✨
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)

👶❤️
本人が嫌がらなければ冷やしてあげます😳
下の子が38度5分熱があります🤒
手足は冷たくもなく熱くもなく普通なんですけどこの場合冷やしますか?それとももう少し熱が上がってくるかもしれないから冷やさない方がいいですかね?😭
食欲はあって元気です✨
👶❤️
本人が嫌がらなければ冷やしてあげます😳
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎なんですかね?💦 小2息子が昨日の昼過ぎから喉が痛いかもと言い出し、あれよあれよと39.8まで熱が上がりました😢 しんどそうだったので解熱剤を飲ませようとしたら、その前に少量嘔吐。 毎回高熱だとすぐ嘔吐して…
全くの無知なので失礼な質問でしたらすみません🙇♀️ 差し支えなければ教えて欲しいです。 ①幼稚園はお昼過ぎてすぐ帰ってくるイメージなのですが、実際何時頃に帰ってくるのですか? ②⬆となると、保護者(ママもしくはパ…
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント