子育て・グッズ 長男が月曜日から37.5度前後の熱と咳があり様子を見ていたところ、舌が… 長男が月曜日から37.5度前後の熱と咳があり様子を見ていたところ、舌がかゆい?と言い出しました。 見るとブツブツが… これは手足口病ですかね?😭😭😭 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 熱 男 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 手足口病は舌というより 口に口内炎みたいなのが出来るので 違うような気がします! 9月11日 ママリ なるほど!! 確かに、手と足、よく発疹が出ると言われるお尻にはブツブツがないんですよね。。 手足口病じゃないかもしれませんね🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
確かに、手と足、よく発疹が出ると言われるお尻にはブツブツがないんですよね。。
手足口病じゃないかもしれませんね🤔