妊娠・出産 2ヶ月以上、飲み物と点滴のみで何も食べていない方がいます。自分が異常か不安に感じています。何ヶ月まで大丈夫でしょうか。 点滴や飲み物だけで、悪阻を耐え抜いた方に質問です。 何ヶ月位何も食べないで大丈夫でしたか?💦 私は今2ヶ月以上、飲み物と点滴だけで、 何も食べられてないのですが、 自分が異常なのかな。と、とても不安に感じています…。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 夫 悪阻 飲み物 食べない はな(生後2ヶ月) コメント さらい うーん ずっと でしたよ。 9月11日 さらい よく生きていたなと、、 9月11日 はな 意外とずっと食べなくても生きていけるんですね! 安心しました☺️ 私も産むまでコースかなとおもっているので、それでも水分だけで生きていけるなら希望が持てました! 9月11日 さらい マイナス13キロでしたが、赤ちゃん育ちました 9月11日 さらい 病院で、食べられるように、チームを組まれていろいろしても今したが産むまでダメでしたね 9月11日 はな 私も5ヶ月の今の段階でもう-13キロなんです💦 産むまでコースなら20キロ以上痩せそうですが、 耐えたいと思います。 9月11日 さらい 産まれるまで、入院していたのに、生後20日でこどもが風邪引いて入院してしまい、患者の立場が、いきなり付き添いす側になり、なんだか不思議でした。 産まれても大変ですが悪阻よりはなんでもなかったです! ファイトです! 9月11日 はな そうだったんですね💦 どう頑張っても難しいことはありますよね💦 さらいさんも赤ちゃんもご無事でよかったです🙏 9月11日 はな お子さん風邪ひいちゃったんですね💦大変でしたね💦 励みになります!この悪阻を乗り越えたら少し明るい未来が見えそうです! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
よく生きていたなと、、
はな
意外とずっと食べなくても生きていけるんですね!
安心しました☺️
私も産むまでコースかなとおもっているので、それでも水分だけで生きていけるなら希望が持てました!
さらい
マイナス13キロでしたが、赤ちゃん育ちました
さらい
病院で、食べられるように、チームを組まれていろいろしても今したが産むまでダメでしたね
はな
私も5ヶ月の今の段階でもう-13キロなんです💦
産むまでコースなら20キロ以上痩せそうですが、
耐えたいと思います。
さらい
産まれるまで、入院していたのに、生後20日でこどもが風邪引いて入院してしまい、患者の立場が、いきなり付き添いす側になり、なんだか不思議でした。
産まれても大変ですが悪阻よりはなんでもなかったです!
ファイトです!
はな
そうだったんですね💦
どう頑張っても難しいことはありますよね💦
さらいさんも赤ちゃんもご無事でよかったです🙏
はな
お子さん風邪ひいちゃったんですね💦大変でしたね💦
励みになります!この悪阻を乗り越えたら少し明るい未来が見えそうです!
ありがとうございます😊