コメント

さらい
うーん
ずっと でしたよ。
さらい
うーん
ずっと でしたよ。
「悪阻」に関する質問
本日稽留流産手術を行いました。 悪阻のような気持ち悪さが続いているのですが、手術が終わっても悪阻が続いた方いらっしゃっいますか? またどれくらい続きましたか? 教えていただけたらありがたいです。
10年以上仲の良い友達がいるんですけど ここ何年か仲良くしてると発言に モヤモヤすることが多いです 最近は会ってないのですが、、😭 モヤモヤする発言が ・私の娘は3月生まれで、1人っ子です そしたら、その子から 「3…
中々悪阻が治らないです😭 朝夕だけ、ムカムカ吐き気があります🤮 幸いに、椎間板ヘルニアもちからの坐骨神経痛になってしまいまして…医師と相談し仕事復帰はなしで、休職する形としました。悪化すると帝王切開なりかねない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらい
よく生きていたなと、、
はな🌷
意外とずっと食べなくても生きていけるんですね!
安心しました☺️
私も産むまでコースかなとおもっているので、それでも水分だけで生きていけるなら希望が持てました!
さらい
マイナス13キロでしたが、赤ちゃん育ちました
さらい
病院で、食べられるように、チームを組まれていろいろしても今したが産むまでダメでしたね
はな🌷
私も5ヶ月の今の段階でもう-13キロなんです💦
産むまでコースなら20キロ以上痩せそうですが、
耐えたいと思います。
さらい
産まれるまで、入院していたのに、生後20日でこどもが風邪引いて入院してしまい、患者の立場が、いきなり付き添いす側になり、なんだか不思議でした。
産まれても大変ですが悪阻よりはなんでもなかったです!
ファイトです!
はな🌷
そうだったんですね💦
どう頑張っても難しいことはありますよね💦
さらいさんも赤ちゃんもご無事でよかったです🙏
はな🌷
お子さん風邪ひいちゃったんですね💦大変でしたね💦
励みになります!この悪阻を乗り越えたら少し明るい未来が見えそうです!
ありがとうございます😊