コメント
さらい
うーん
ずっと でしたよ。
さらい
うーん
ずっと でしたよ。
「悪阻」に関する質問
6w4dつわりがありません。ある時とない時の波がすごいのですが、大丈夫でしょうか? 昨日は胸焼けくらいの気持ち悪さがありました。 全く気持ち悪さも無い時間、ある時間と波がある感じでした。 一昨日、今日は一切あり…
一条工務店でマイホームを家を建てた方に質問です。 契約金等で初めに支払った現金は総額いくらくらいですか? ※土地はあるので土地代はかかりません。 借り入れがいくら位あればいいのか、見積もり前にある程度知ってお…
流産が怖くて仕事にあまり行きたくない。 パートタイムでフルで働いてもいないのに心配性だなとか 正社員でもないからって甘えてるなって感じるけど どうしても怖さが勝ってしまう。 悪阻もまだだから今のうち稼げるうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらい
よく生きていたなと、、
さらい
マイナス13キロでしたが、赤ちゃん育ちました
さらい
病院で、食べられるように、チームを組まれていろいろしても今したが産むまでダメでしたね
さらい
産まれるまで、入院していたのに、生後20日でこどもが風邪引いて入院してしまい、患者の立場が、いきなり付き添いす側になり、なんだか不思議でした。
産まれても大変ですが悪阻よりはなんでもなかったです!
ファイトです!
れい
意外とずっと食べなくても生きていけるんですね!
安心しました☺️
私も産むまでコースかなとおもっているので、それでも水分だけで生きていけるなら希望が持てました!
れい
私も5ヶ月の今の段階でもう-13キロなんです💦
産むまでコースなら20キロ以上痩せそうですが、
耐えたいと思います。
れい
そうだったんですね💦
どう頑張っても難しいことはありますよね💦
さらいさんも赤ちゃんもご無事でよかったです🙏
れい
お子さん風邪ひいちゃったんですね💦大変でしたね💦
励みになります!この悪阻を乗り越えたら少し明るい未来が見えそうです!
ありがとうございます😊