コメント

はじめてのママリ🔰
158cmですが37kgまで落ちました🥲
体力落ちちゃってきついですよね😖
暑いから尚更しんどいことと思います🥲

はじめてのママリ🔰
上の子の時は166センチで39キロくらいまで行きました。妊娠20週で。
下の子は10キロ落ちたところから入院1ヶ月半口から水もとってないです。一日6本点滴してもらってました。
-
初めてのママリ🔰
私より高くて39kg、、😭💦
もうすぐ13wですがまだまだ落ちそうです😢
その後体重って産むまでに戻りましたか?- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
25週くらいからはだんだん戻りましたよ。
いっぱい点滴してもらって無事に乗り越えられるように祈ってます!- 19時間前
-
初めてのママリ🔰
今週検診あるので入院覚悟で真剣に相談してきます、、。ありがとうございます😭- 18時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
安定期まで耐えたら37kgいきそうです、、。
体力がなくて家の中歩くのでも
精一杯でしんどくなってきました😭💭
12wくらいで落ち着くよといわれましたが全然吐いてて、これもう一生お腹空かないのでは?とか、減り過ぎて体重戻らないんじゃ無いかと不安でしたが、どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
20wまで吐き続けたんですが、いよいよ削るところが無くなったのか37で体重減少は止まりました…😵
吐きすぎて胃腸をおかしくしてしまったのであまり食べられず、つわりで10キロ痩せて、出産時は妊娠前➕2キロで出産でした😖✨
でも、食べ物が美味しい…!!😭となる時は来ますよ🥲
初めてのママリ🔰
削るところなくなると止まるって言いますよね、、まだ削れるところあるのか地道に減ってってます🥲🥲
それでも妊娠前の体重には戻るものなのですね、、本当に妊娠ってすごい😭💦
点滴や入院ってしてましたか?
はじめてのママリ🔰
30キロ台になってくるとほんと身体重いですよね😭
ママリさんの身長から考えてこれ以上は限界ですよね😰
出産したら7キロ落ちたのでほぼ赤ちゃんのものでしたが💦
毎回病院では妊娠前➕10キロは増やして下さいと指導されていました🥲
ずっと点滴してて、それすらも行けなくなって最後は入院でした😱
初めてのママリ🔰
検診とトイレ行くので精一杯です😭😭
ピークの頃もしんどかったけどまだ体重あったのでなんとかって感じでしたが、別の意味でしんどいです😣😣
もうこれ以上落とせないというか本当に毎回大丈夫なんですか?って聞いても今は仕方ないよで終わるので、次真剣に相談してきます😭でも食べたり飲んだりは多少なりともできてるのでいつも大丈夫って言われちゃうんですよね、、