※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目で悪阻がひどく、葉酸を10日間摂取できていません。初期の葉酸摂取が重要ですが、大丈夫でしょうか。

妊娠7週目です。
悪阻がひどく、葉酸のサプリを飲むと吐いてしまうので10日程、葉酸摂取できておりません。
初期は葉酸の摂取が大事みたいですが、大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

葉酸のサプリを飲むとつわりがひどくなると書いてある記事も見ました😂
私も実際そうで上の子妊娠中は葉酸飲み出してつわりがひどくなった気がしました、、、
最近は葉酸のグミとかもあるのでそっちを試したりするのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか❓
    サプリ飲んで悪阻が酷くなるなんて元も子もないし残酷すぎます😭

タブレットタイプのものを注文してみようと思います❗️

ありがとうございます😊

• 11時間前

つわりがひどい時は仕方がないと思います😔!
摂取できるときに摂るで良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻がこんなに酷いと思いませんでした💦
    サプリは当分とれそうにないので、タブレットタイプの物を注文してみます!
    ありがとうございます😊

• 11時間前
まー( ゚∀゚)ー*

ラムネみたいな噛んでたベるものもあるので、そちらのほうがいいかもです。
私も一人目は嗚咽で、サプリが逆に吐き気を催して、西松屋にいったらタブレットがあったのでそちらに変えました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も昨日調べて、夫に頼んで西松屋に行ってもらったのですがタブレットタイプのものがなかったみたいで💦
    ネットで頼んでみます!
    ありがとうございます♪

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

大丈夫な気がしてサプリ飲むと吐き気を誘発されるんですよね💦

昨日調べて、夫に西松屋に行ってもらったらタブレットタイプのものが売ってなかったようなので、ネットで注文しようと思います!

ありがとうございます♪

• 11時間前
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

よかったです!
    毎日つわりぎきついの大変ですけど、日が過ぎるのをまちましょう!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当つらすぎて家事も仕事も放棄でずっと横になってます😭

早く終わるのを祈ってます😭

• 11時間前
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

私も仕事休んでますよ😭家事も放棄です。ご飯は義母に…甘えまくってます😱

無理なさらずに👍

• 11時間前
ママ🌈

飲んでないので大丈夫かと思います!☺️