はじめてのママり
食物から全てとられているんですかね…🫢
色々調べていた時に、葉酸のサプリでも、葉酸以外の栄養成分以外に他のものを含むからですかね…🫢
はじめてのママり
食物から全てとられているんですかね…🫢
色々調べていた時に、葉酸のサプリでも、葉酸以外の栄養成分以外に他のものを含むからですかね…🫢
「妊娠・出産」に関する質問
そろそろベビーの準備を始めようと思います👶🏻 ベビー用品といえばアカチャンホンポ!なイメージなのですが、べびーざらすでも十分揃いますか? あまり行ったことがなく‥ 教えていただけたら嬉しいです!
友達に出産内祝いは渡しましたか? 私は2人からと出産祝いを頂いたのですが、まだお返しができておらず今度会う予定ができたので渡すならその時だなと思い質問させていただきます。 2人からという事と中々会えないから…
赤ちゃんスペース👶配置などどうしようか迷ってます😞 1階が、リビング・ダイニング・キッチン・和室4.5畳 2階が、将来の子ども部屋2部屋・寝室 という間取りです。 夫婦+2歳👦+ベビー(来月出産予定)の家族構成です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント