はじめてのママり
食物から全てとられているんですかね…🫢
色々調べていた時に、葉酸のサプリでも、葉酸以外の栄養成分以外に他のものを含むからですかね…🫢
はじめてのママり
食物から全てとられているんですかね…🫢
色々調べていた時に、葉酸のサプリでも、葉酸以外の栄養成分以外に他のものを含むからですかね…🫢
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の仕事について。 何度もつわり中の愚痴をこちらで吐かせてもらっています。 もう本当に毎日毎日長くて...。 仕事も立ち仕事でかなり動くので心配だし、ほんとに行きたくない。 でも仕事へ行ってる時はマシって…
陣痛促進剤で誘発中のときって、動いたりした方がいいですか?😣 さすがにずっと寝そべってるのは、、と思い今は椅子で過ごさせてもらってますが、結局そこから座りっぱなし😅 助産師さんに動いていいのか聞いたときも、そ…
ここにきて体重の増加やばいんですけどどうしたらいいんですか?😂 食べつわりで10週時点で+4キロで、その状態のまま中期まで来てました。 ですが、前回の検診から2週間で+2キロ。 食べる内容は変わってません。 最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント