※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子どもの性別にこだわらず、3人目の妊活のきっかけを知りたいです。三兄弟や三姉妹を育てたい気持ちがあります。

子どもは男女欲しくて2人目まで同性だった方、3人目妊活のきっかけは何ですか??三兄弟でも良い、三姉妹でも良いと思ってから妊活するのがベストなのは理解しているのですが、両方育ててみたい思いがなかなか拭えないです😖💦

コメント

兄弟ママ

元々3人欲しかったので
同性でもいいと思って妊活しました😊

結果三兄弟です😂

• ママリ

ママリ

なるぼど🥺同性でも3人目欲しい気持ちと異性育てたい気持ちが半々くらいでずっと悩んでます🥺

• 9月11日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

元々3人希望で、男女授かれたらいいなーっと思っていました‼︎
結果3兄弟でした👦🏻👦🏻👦🏻

もうすぐ4人目生まれますが4兄弟予定です👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻笑

• ママリ

ママリ

男女授かれたらって思いますよね😣失礼ですが、産み分けなどはされましたでしょうか?💦

• 9月11日
  • mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

産み分けはしなかったです😊
    ただ、4人目は排卵日4日前のタイミングの子だったので少し期待しました😂笑

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

元々3人欲しいと思ってましたが、同性続いたので最後は自己流で産み分けしてみようと思い、妊活しました♡
これだけやってまた同性なら諦めつくと思ったからです😊

でも、もしどうしても異性が欲しい場合は着床前に頼るしかないかとは思います💦