らーめん
そのくらいでしたらもうMサイズの方がいいのかな?と思いました!
うちの子は早産でまだ6.7キロで少し小さめですがお腹側からおしっこ、背中と足の付け根からのうんち漏れ激しくなってて6キロになったあたりでMに変えてからは足の付け根は時々少しありますがそれ以外漏れてないです😌
らーめん
そのくらいでしたらもうMサイズの方がいいのかな?と思いました!
うちの子は早産でまだ6.7キロで少し小さめですがお腹側からおしっこ、背中と足の付け根からのうんち漏れ激しくなってて6キロになったあたりでMに変えてからは足の付け根は時々少しありますがそれ以外漏れてないです😌
「おしっこ」に関する質問
生後8ヶ月で20時頃〜朝6時頃まで夜通しで寝た時、目覚めた後ずり這いで移動するせいかお腹周辺におしっこ漏れしてしまうことがあります(グーンのぐんぐん吸水パンツM) 夜用おむつにしたら解決するんでしょうか? もしく…
7ヶ月の子犬がいているのですが、これぐらいになるとトイレ間隔ってだいぶ開きますよね?? それとも汗に出ているとかですかね?? お昼前に1度おしっこして、18時半にお散歩で匂い付け?なのかで5箇所ぐらいおしっこか…
4歳トイトレについてです。 今月4歳になりましたが、未だにトイトレが全く進みません😭 トイレに誘導してもする拒否、大泣き、大怒り、でもう本人のやる気に任せてました。。 園ではオムツ下げて座ってはいるみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント