らーめん
そのくらいでしたらもうMサイズの方がいいのかな?と思いました!
うちの子は早産でまだ6.7キロで少し小さめですがお腹側からおしっこ、背中と足の付け根からのうんち漏れ激しくなってて6キロになったあたりでMに変えてからは足の付け根は時々少しありますがそれ以外漏れてないです😌
らーめん
そのくらいでしたらもうMサイズの方がいいのかな?と思いました!
うちの子は早産でまだ6.7キロで少し小さめですがお腹側からおしっこ、背中と足の付け根からのうんち漏れ激しくなってて6キロになったあたりでMに変えてからは足の付け根は時々少しありますがそれ以外漏れてないです😌
「男の子」に関する質問
怒られて育った子は将来の自己肯定感の低さや色々精神的に問題を抱えることになると見ました。 うちの上の子は男の子で4年生。 宿題も中途半端(丸付けせずに提出したり)で先生から報告を受け監視して宿題をさせ、 取り掛…
4歳の男の子なんですが、保育園で基本女の子と ばっかり遊ぶことが多くて、男の子は5人程いますが その子達は固まって遊んでいて、息子は女の子に 誘われることが多くて女の子と遊んでいます! 本人は楽しいと言っている…
3歳の男の子がいるんですが急に恐竜になったり見えない敵と戦っています。 男の子ってこんな感じですか?? うちの子だけなのか………… 上2人は女の子でこういうことしてこなかったので戸惑ってます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント