妊娠・出産 妊娠5週5日で吐きつわりがひどく、夜勤中も苦しい。対策を教えてほしい。 妊娠してたら5週5日です 9月9日から食べつわりのような症状があったのですが、10の深夜から吐きつわりに変わって食べれなくなりました😭 夜勤中周りにバレないようにトイレに吐きに行くのかなりしんどかったです… これからも勤務は続くし、夜勤もあるし 良い対策あれば教えてください😭 最終更新:9月11日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 食べつわり トイレ 吐きつわり たまご(妊娠16週目) コメント まる 先生に相談してプリンペラン処方して貰うのはどうでしょうか? 9月11日 たまご 薬使うのありなのですか!?✨✨ 明日不妊治療のクリニック受診なので、相談してみます😭 9月11日 まる 私2人とも飲んでましたよ😄 1人目はめちゃくちゃ我慢してたら看護師さんが「出す?」って聞いてくれてあるのかよ~🥲って思い2人目は初期な申し出ました😂😂 9月11日 たまご あるなら早く出してよ!って感じですね笑 これで仕事頑張れそうです😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
薬使うのありなのですか!?✨✨
明日不妊治療のクリニック受診なので、相談してみます😭
まる
私2人とも飲んでましたよ😄
1人目はめちゃくちゃ我慢してたら看護師さんが「出す?」って聞いてくれてあるのかよ~🥲って思い2人目は初期な申し出ました😂😂
たまご
あるなら早く出してよ!って感じですね笑
これで仕事頑張れそうです😭