子育て・グッズ 夏場、サンダルメインの3歳前くらいの子脱ぐと足って臭いですか…?(笑)う… 夏場、サンダルメインの3歳前くらいの子 脱ぐと足って臭いですか…?(笑) うちの娘、女の子なのにパパに似たのか 元々ちょっと足が臭くて😂 なので夏場はサンダルと言ってもまだ覆われてるし 脱ぐと足臭いなーって臭いが分かります😂💦 お風呂でしっかり洗ってすぐは ボディーソープの匂いが勝ってるんですけど 別に汗かいたりとかしなくても 段々、足の臭いのほうが勝ってくるのか 数時間もして足をクンクンすると臭います…(笑) 最終更新:2024年9月11日 お気に入り お風呂 女の子 3歳 パパ Pipi(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント