妊娠・出産 妊娠初期超初期です。生理並に腰痛が…こんなに痛くなってたっけなぁと心… 妊娠初期超初期です。生理並に腰痛が…こんなに痛くなってたっけなぁと心配になります。普通ですか?妊娠中痛い時どうされてますか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠中 あーもんど(7歳, 8歳) コメント m 骨盤がまだ完璧に 戻ってないからじゃないですかね?😰 4月19日 あーもんど そうなんですかね〜?? 初期の頃痛かったですか!?💦💦 4月19日 m 初期からずっと痛いですよ〜〜💧 仰向けじゃ寝られないぐらいの 痛みです💧 4月19日 あーもんど そうなんですね😱😱😱これから腰痛と戦わないといけないんですね…頑張ります(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーもんど
そうなんですかね〜??
初期の頃痛かったですか!?💦💦
m
初期からずっと痛いですよ〜〜💧
仰向けじゃ寝られないぐらいの
痛みです💧
あーもんど
そうなんですね😱😱😱これから腰痛と戦わないといけないんですね…頑張ります(笑)