コメント
まま
妊娠したら困るとか失礼すぎませんか⁈授かり物ですしタイミングとか関係ないと思ってます!
いつ妊活してもいい派です!
たしかに私も嫌味言われてきましたが無視しました。妊活タイミング逃すと後々妊娠しにくい年齢とかになるし、子供が10歳の時に自分は〇〇歳かぁとか考えたくないので…
はじめてのママリ🔰
いつ出来るかなんてわからないし、それで時期を遅らせて出来にくくなってもその人は責任なんてとってくれないですよ。
一年しっかり働いているならいいと思います。
批判はされるかもしれませんが、最悪辞める覚悟ででも欲しい時に妊活はした方がいいです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確かに責任は取ってくれないし、一生この職場にいるつもりもありません😅
怖いですが一歩踏み出さないといけないですよね、、- 9月12日
NANA💐
私もそうやって仕事のことで妊活引き延ばしてしまいましたが、もっと早く始めておけばよかったと、後悔しています🥲
授かりものです👶🏻♡すぐ来てくれるかもわからないですし、後悔しない選択してくださいね☺️✨
-
はじめてのママリ
後悔するくらいなら嫌な思いしても頑張った方がいいですよね!
ありがとうございます😊- 9月12日
はじめてのママリ
嫌味言われるの覚悟で頑張りたい気持ちはあるんですが、怖くて仕方ないです🥹🥹
私も今25なのですが、早く子育て終わらせたいのでもう今から急ぎたいくらいです。
ありがとうございます😊