子育て・グッズ 子連れ外食で個室を探しています。掘りごたつが多いので、ハイハイの1歳児に危険があるか心配です。対策や座敷個室が良いか相談します。 子連れの外食について質問です🏄🏻♀️ 個室がある飲食店を探しているのですが、掘りごたつの個室が多いです🤔 10月の旅行に合わせてお店を探してるので、1歳目前で恐らく1人歩きはせず、ハイハイです。 ハイハイだと掘りごたつが危ないと思うのですが、何か対策をされてますか? または、そもそも座敷の個室を探しますか? よろしくお願い致します🙏 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 旅行 子連れ 1歳 ハイハイ 外食 飲食店 チョン・ジョングクの嫁(1歳7ヶ月) コメント キウイ🥝 座敷だといいですが、うちは掘りごたつの時は自分が足を伸ばしたりして落ちないようにガードしでした😂落ちたことはありませんが、ちょっと危ないですよね💦 9月11日 チョン・ジョングクの嫁 返信遅れました🙇🏻♀️ やっぱり足でガードするしかないですよね…気が気じゃないですが、頑張ります🥹 10月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョン・ジョングクの嫁
返信遅れました🙇🏻♀️
やっぱり足でガードするしかないですよね…気が気じゃないですが、頑張ります🥹