コメント

はじめてのままり
排卵検査薬は今日が陰性ですか?もし前日が強陽性で今日が陰性なら今日が排卵日の可能性あるかもですね🤔

はじめてのママリ🔰
明日体温が上がれば今日排卵日の可能性あります!!
-
さあや
明日にかかってますよね😳
- 9月11日
はじめてのままり
排卵検査薬は今日が陰性ですか?もし前日が強陽性で今日が陰性なら今日が排卵日の可能性あるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
明日体温が上がれば今日排卵日の可能性あります!!
さあや
明日にかかってますよね😳
「陰性」に関する質問
排卵検査薬写ります。 これはどっちに見えますか? 写真だとわかりにくいかもしれませんが 端っこだけ判定線くらいの濃さでそれ以外は やや薄く見えるので陰性かな?と思うのですが… 昨日、一昨日と濃い陽性でした! 基…
産後の生理、初めてきたのが3/28でした。 そのあと5/4にきて次は5/17に来ました。 まだいまだに来なくて、今日検査薬してみました。 でも陰性でした。 やっぱホルモンバランスが整ってないでしょうか? 最後の生理から今…
排卵検査薬についてです。 こちらは陰性でしょうか? 自分では陰性に見えるのですが...。 昨日火曜日の夜に検査しました。 タイミング指導を受けており 水と金にタイミングを取るように言われており 火曜日はタイミング…
妊活人気の質問ランキング
さあや
昨日も今日も陰性で良く分からないんですよね😮💨
もし今日が排卵日でもでないものなんでしょうか💦