妊活 排卵検査薬写ります。これはどっちに見えますか?写真だとわかりにくいか… 排卵検査薬写ります。 これはどっちに見えますか? 写真だとわかりにくいかもしれませんが 端っこだけ判定線くらいの濃さでそれ以外は やや薄く見えるので陰性かな?と思うのですが… 昨日、一昨日と濃い陽性でした! 基礎体温は昨日、一昨日は36.18度 今朝36.26度でした。 最終更新:32分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと思います🤔🤔 4時間前 はじめてのママリ そうですよね!ありがとうございます😂 自分以外の意見も欲しくて…笑 3時間前 ママリん まだ陰性だと思います🥺 次の日には濃くなる可能性もありそうですね😊 32分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます😂
自分以外の意見も欲しくて…笑